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As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de medidas regulamentadas pela legislação que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos com o objetivo de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos.
Para a obtenção do alvará perante a Vigilância Sanitária, é obrigatório que o estabelecimento tenha o Manual de Boas Práticas disponível
Nosso Manual de Boas Práticas apresentado aqui, é composto por 86 páginas, onde são abordados todos os pontos exigidos pela legislação sanitária.
Este material elaborado por nutricionistas está pronto para ser implementado, e ser usado como referência para cursos de manipulação de alimentos e todas as outras atividades do negócio.
Excelente para ser utilizado como modelo para elaboração do seu manual!
Os principais pontos abordados no Manual são:
- TOXINFECÇÃO ALIMENTAR E IDENTIFICAÇÃO DE SURTOS DE DTA’s
- RECEBIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E NÃO ALIMENTÍCIOS
- ARMAZENAMENTO
- PROCESSO PRODUTIVO
- SERVIÇO / DISTRIBUIÇÃO
- HIGIENIZAÇÃO DE INSTALAÇÃO E EQUIPAMENTOS
- HIGIENE PESSOAL
- DOCUMENTAÇÃO E REGISTROS
E aqui no site você também encontra os IMPRESSOS, os POPs, e FLUXOGRAMAS!
Não perca mais tempo tentando criar um Manual de Boas Práticas se você pode adquirir um!!!!
Enviamos para seu email em arquivo PDF.