R$29,90
R$18,40
O POP (Procedimento Operacional Padronizado) é um documento que descreve passo a passo como executar as tarefas do estabelecimento. É como uma receita a ser seguida!
Assim como o Manual de Boas Práticas, este documento é uma exigêncioa da Vigilância Sanitária para todos os locais onde se manipula o alimento. Ideal para ser usado em treinamentos para manipuladores e no dia a dia do estabelecimento.
Este material, assim como todos os outros do nosso site, é elaborado por nutricionistas e está pronto para ser implementado
Adquirindo este material, você irá receber 10 POPs, conforme listado abaixo.
POP 01 - Higiene pessoal
POP 02 - Higiene das mãos
POP 03 - Higiene operacional
POP 04 - Utilização de luvas
POP 05 - Paramentação dos manipuladores
POP 06 - Controle de saúde dos manipuladores
POP 07 - Higiene ambiental
POP 08 - Colheita e guarda de amostras
POP 09 - Pré-preparo de hortifrutigranjeiros
POP 10 - Recebimento de produtos congelados e resfriados
Não deixe de aproveitar!!!!!! Adquira logo seu material!
Enviamos para seu email em arquivo PDF.