EBOOK MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de medidas regulamentadas pela legislação que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos com o objetivo de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos.

Para a obtenção do alvará perante a Vigilância Sanitária, é obrigatório que o estabelecimento tenha o Manual de Boas Práticas disponível

Nosso Manual de Boas Práticas apresentado aqui, é composto por 86 páginas, onde são abordados todos os pontos exigidos pela legislação sanitária.

Este material elaborado por nutricionistas está pronto para ser implementado, e ser usado como referência para cursos de manipulação de alimentos e todas as outras atividades do negócio.

Excelente para ser utilizado como modelo para elaboração do seu manual!

Os principais pontos abordados no Manual são:

TOXINFECÇÃO ALIMENTAR E IDENTIFICAÇÃO DE SURTOS DE DTA’s

- RECEBIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E NÃO ALIMENTÍCIOS

- ARMAZENAMENTO

- PROCESSO PRODUTIVO

- SERVIÇO / DISTRIBUIÇÃO

- HIGIENIZAÇÃO DE INSTALAÇÃO E EQUIPAMENTOS

- HIGIENE PESSOAL

- DOCUMENTAÇÃO E REGISTROS

 

E aqui no site você também encontra os IMPRESSOS, os POPs, e FLUXOGRAMAS!

Não perca mais tempo tentando criar um Manual de Boas Práticas se você pode adquirir um!!!! 

Enviamos para seu email em arquivo PDF.

 

 

 

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