R$9,90
R$9,90
Para que se possa fazer uma boa gestão dos processos nas Unidades de Alimentação e Nutrição, controlando os PCCs, reduzindo as chances de toxinfecção, e ajudando no controle dos custos e padronização dos pratos, é necessário que se defina como será realizado cada processo.
Para isto, nada melhor do que se ter a disposição fluxogramas determinando como cada preparação deve ser elaborada.
Para isto, estamos disponibilizando este material contendo o fluxograma de 26 preparações.
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS ASSADAS
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES ASSADAS RECHEADAS
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS GRELHADAS
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES EMPANADAS E A DORÊ
FLUXOGRAMA PREPARO DE ESPETOS
FLUXOGRAMA PREPARO DE BIFES ROLÊS
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNE MOÍDA
FLUXOGRAMA PREPARO DE FEIJOADA
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO ASSADO
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO FRITO
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO XADREZ
FLUXOGRAMA PREPARO DE PANQUECAS
FLUXOGRAMA PREPARO DE TORTAS
FLUXOGRAMA PREPARO DE MASSAS COM MOLHO
FLUXOGRAMA PREPARO DA LASANHA
FLUXOGRAMA SALADA DE LEGUMES COM MAIONESE
FLUXOGRAMA PREPARO DE PURÊS
FLUXOGRAMA PREPARO DE CREME PARA EMPANAR
FLUXOGRAMA PREPARO DE SUFLÊ DE LEGUMES
FLUXOGRAMA PREPARO DE LEGUMES NA MANTEIGA
FLUXOGRAMA PREPARO DE VERDURA REFOGADA
FLUXOGRAMA PREPARO DE FAROFA
FLUXOGRAMA PREPARO DE GRÃOS PARA SALADA
FLUXOGRAMA PREPARO DA CANJICA
FLUXOGRAMA PREPARO DE OMELETE
FLUXOGRAMA PREPARO DE LANCHES
Enviamos para seu email em arquivo PDF!