EBOOK FLUXOGRAMAS DE PREPARO DE ALIMENTOS

R$9,90

R$9,90

0% OFF
Grátis

Para que se possa fazer uma boa gestão dos processos nas Unidades de Alimentação e Nutrição, controlando os PCCs, reduzindo as chances de toxinfecção, e ajudando no controle dos custos e padronização dos pratos, é necessário que se defina como será realizado cada processo. 

Para isto, nada melhor do que se ter a disposição fluxogramas determinando como cada preparação deve ser elaborada.

Para isto, estamos disponibilizando este material contendo o fluxograma de 26 preparações.

 

FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS ASSADAS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES ASSADAS RECHEADAS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS GRELHADAS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNES EMPANADAS E A DORÊ 
FLUXOGRAMA PREPARO DE ESPETOS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE BIFES ROLÊS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE CARNE MOÍDA 
FLUXOGRAMA PREPARO DE FEIJOADA
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO ASSADO
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO FRITO 
FLUXOGRAMA PREPARO DE FRANGO XADREZ 
FLUXOGRAMA PREPARO DE PANQUECAS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE TORTAS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE MASSAS COM MOLHO
FLUXOGRAMA PREPARO DA LASANHA 
FLUXOGRAMA SALADA DE LEGUMES COM MAIONESE
FLUXOGRAMA PREPARO DE PURÊS 
FLUXOGRAMA PREPARO DE CREME PARA EMPANAR 
FLUXOGRAMA PREPARO DE SUFLÊ DE LEGUMES
FLUXOGRAMA PREPARO DE LEGUMES NA MANTEIGA
FLUXOGRAMA PREPARO DE VERDURA REFOGADA
FLUXOGRAMA PREPARO DE FAROFA
FLUXOGRAMA PREPARO DE GRÃOS PARA SALADA 
FLUXOGRAMA PREPARO DA CANJICA
FLUXOGRAMA PREPARO DE OMELETE 
FLUXOGRAMA PREPARO DE LANCHES

 

Enviamos para seu email em arquivo PDF!